Рэпер Мот и Мария Гураль сходили под венец - фото потрясли сеть

Мот и Мария Гураль обвенчались - церемония была сказочной

Рэпер Мот и его жена Мария Гураль обвенчались 23 апреля 2017 года. Молодожены уже почти год в браке, но теперь решились на другой, не менее серьезный поступок - пара связала себя узами брака перед Богом. 

5 августа 2016 года Мот (настоящее имя Матвей Мельников) и его девушка Мария расписались в одном из ЗАГСов Москвы. Церемония бракосочетания была очень скромной - молодые пришли в ЗАГС в джинсах и без толпы гостей, а после церемонии улетели в свадебное путешествие в Сингапур.

О своих планах обвенчаться пара рассказала давно и даже назвала дату этого знаменательного события. Наряд невеста выбрала под стать венчанию и традициям: длинное свадебное платье со шлейфом молочно-белого цвета. 

Мот и Мария Гураль венчание - фото

Супруги заявили, что не случайно выбрали для венчания именно апрель. Ведь три года назад в этом месяце они и познакомились. А свадьбы, сыгранные на Красную горку 23 апреля, непременно отличаются долголетием совместной жизни. На венчание Матвей и Мария позвали своих родных, близких и друзей. Так, ими стали Дмитрий Тарасов и его новая возлюбленная Анастасия Костенко. 

Мот и Мария Гураль венчание - фото

Мот и Мария Гураль венчание - фото

Автор: Лена КАЗЫМОВА