Страшная смерть мужчины под поездом на МЦК в Москве потрясла сеть

Страшная смерть мужчины под поездом на МЦК в Москве потрясла сеть

В Москве выясняют обстоятельства смерти мужчины, тело которого с характерными травмами было найдено в понедельник, 24 апреля 2017 года. Труп обнаружен на МЦК (Московской центральное кольцо). Об обстоятельствах смерти оперативно сообщили в СУ на транспорте столицы. 

Тело мужчины 30-35 лет было найдено неподалеку от платформы ЗИЛ МЦК. На теле повреждения, характерные железнодорожной травме. Мужчина пока не опознан, устанавливают его имя и место проживания. 

Следствие сообщает, что по факту обнаружения тела идет проверка, на место происшествия уже выехала следственная группа. В настоящий момент проводятся оперативные мероприятия, которые установят примерное время и обстоятельства смерти погибшего мужчины. Пока ничего более следователи сообщить не могут ввиду отсутствия у них должной информации. 

После проверки по данному факту будет вынесено процессуальное решение. Уголовное дело по факту смерти пока не заведено. Отметим, что совсем недавно в Москве был похожий случай травмы в метрополитене столицы. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА