Измена не изменит планы на свадьбу Гусева и Романец: дети, венчание - все впереди

пара Гусев и Романец

Пара Гусев и Романец рассказали о своих планах на будущее. Несмотря на измену Антона Виктория просила его. Молодые люди заговорили о свадьбе, детях и венчании. После разлуки Гусев и Романец стараются беречь свое счастье.

Издание Стархит первым узнало о воссоединении бывших участников Дом 2. В конце марта 2017, Антон сделал возлюбленной предложение в ресторане «Чайка» и подарил кольцо, стоимость которого оценивается в полмиллиона рублей. Гусев боялся, что Романец ответит ему отказом. Несколько недель назад в Instagram пара заявила о своем распаде. Бывший участник телестройки признался в своей измене Виктории. Этот поступок он пытается сейчас забыть, он благодарен своей возлюбленной за тот день, когда она его простила.

Гусев и Романец

Антон Гусев уже представляет свое будущее с Романец, пара мечтает о голубоглазой дочке. Еще молодые люди после свадьбы задумываются о венчании.

О своей бывшей супруге Евгении Феофилактовой Антон рассказал, что для него важно наладить с ней контакт, забыть обиды. Гусев верит в то, что экс-возлюбленная встретит свою половинку.

Сейчас пара Гусев и Романец отдыхают в Греции. Виктория уже поделилась фото в Instagram  с отличным началом недели. Поклонники пары очень переживали за распад, и после известия о том, что они вместе – обрадовались.

Автор: Ирина МИРНАЯ