Эксперты Тверской области усиленно выясняют причины смерти 3-летней малышки, найденной в пруду

ребенок утонул в пруду

В пруду, который находится на территории поселка в Тверской области, был найден труп 3-летней девочки. Предположительно малышка могла утонуть, но эксперты усиленно работают над тем, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

Трагедия произошла в понедельник, 24 апреля. Как было установлено, тело малолетней девочки нашли в пруду, расположенном в деревне Торжокского района Тверской области. На ней не удалось выявить следов насильственной смерти, но эксперты должны подтвердить все свои догадки, поэтому дожидаются результатов экспертизы. Сейчас сотрудниками следственного комитета осматривается место происшествия, опрашиваются свидетели и очевидцы. Обстоятельства смерти малышки они озвучат позже.

Стоит отметить, в Твери врачи пойдут под суд из-за смерти маленькой девочки, которая на протяжении двух месяцев находилась в больнице на лечении и умерла от гриппа «В». Произошедшее может оказаться следствием некомпетентности и неорганизованности медиков. В настоящий момент в учреждении проводятся соответствующие проверки. 

Автор: Татьяна БРАУН