Разлучница-Украина: Лолиту Милявскую не пустили на Украину к больному ребенку

Разлучница-Украина: Лолиту Милявскую не пустили на Украину к больному ребенку

Давно известно, что многих певцов и актеров теперь не пускают на Украину. Не пускают даже для того, чтобы навестить самых близких родных, оставшихся жить на Украине. Неужели у властей не хватает человечности, чтобы пустить мать к больной дочери?

Уроженка Закарпатья певица Лолита Милявская хотела навестить своего больного ребенка на Украине, однако ее не пустили в Украину из-за того, что она посещала российский город Керчь в 2015 году.

Об этом Лолита написала в Facebook.  Как пишет певица, примерно в 4.00 ее сняли с поезда в Конотопе. В результате она так и не смогла навестить своего заболевшего ребенка.

Напомним, что в Киеве Лолиты живет 74-летняя мама и ее дочь Ева.

Чуть позже, в одном видео, Лолита сообщила о том, что едет обратно в Россию. По словам певицы, ее горю сочувствовали даже пограничники. Милявская пожаловалась на то, что сейчас происходит в стране, причем часть своей речи она произнесла на украинском языке, после чего отметила, что СБУ делает все возможное для того, чтобы она позабыла украинский язык. При этом Лолита сопроводила свое высказывание нецензурным словом. Певица обвинила власти Украины в том, что они разлучают людей, семьи, делая невозможным мирное существование. 

Лолиту не пустили на Украину к дочери
Также певица в соц. сетях поздравила спец. службы Украины с победой над «диверсантом» из Кремля Милявской. 

Лолиту не пустили на Украину к дочери
Горе певицы нашло много теплых отзывов ее поклонников. Они советуют на страницах Сетей забрать маму и дочку из Украины.
Остается только надеяться, что ситуация все-таки изменится и певице все-таки разрешат пообщаться со своей дочерью.

Автор: Вероника АНТОНОВА