Завтра ЛНР погрузится во тьму: Киев ужесточает блокаду – Украина хочет «обескровить» мирное население

Киев будет ужесточать блокаду ЛНР

Уже завтра Украина сделает то, чего вообще не ожидал никто – Киев задумал нехороший поступок против ЛНР. Представитель Минобороны А. Марочко рассказал про завтрашний день. 

С завтрашнего дня Киев начинает ужесточение блокады ЛНР. Украина сделает это под предлогом того, что не хватает угля. Соответственно Киев прекратит все поставки электроэнергии в республику. Об этом поведал Марочко на брифинге в Луганске. 

Марочко заявил, что власти Киева, а также командиры ВСУ, убедившись в никчемности собственного мастерства и профессионализма, и показывая собственное бессилие, решили пойти на шантаж и изнурение мирного населения. Он добавил, что киевские власти сказали, что с 00:00 часов 25 апреля прекратится подача электроэнергии в ЛНР, в т.ч. на водозаборные станции, которые обеспечивают всех жителей водой. 

Марочко успокоил всех людей и сказал, что они все заранее предусмотрели и обеспечат в противном случае бесперебойную подачу электроэнергии, но при этом им надо задействовать имеющиеся резервные источники электропитания. 

Автор: Таня ШИРНИНА