«Приятно осознавать, что ты первая и единственная»: Треки Ольги Бузовой четыре раза подряд попадали на первое место

Ольга Бузова

24 апреля в iTunes появилась новая песня певицы Ольги Бузовой. Это четвертая по счету композиция звездной брюнетки под названием «Улететь».

Ольге сообщили из офиса iTunes в России, что она стала первым российским артистом за всю историю, чьи треки подряд («Под звуки поцелуев», «Привыкаю», «Люди не верили» и «Улететь») попадали на первое место этого чарта в первый же час после появления.

«А песня «Улететь» и вовсе, благодаря вашей безграничной поддержке, попала на первое место за 15 минут после появления», - поделилась новостью с подписчиками в соцсети Инстаграм 24 апреля Бузова. Она рада, что делает хорошую музыку, которая находит отклик в сердцах людей.

Скрин поста из Инстаграм

Также звезда шоубизнеса сделала пост, в котором признала, что это общая победа её и поклонников. «Это все вы! Без вашей поддержки, я бы не справилась. Это сделали мы вместе и в тот момент, когда на меня прут танки отечественного шоу-бизнеса, и я периодически попадаю под обстрел, приятно осознавать, что ты первая и единственная», - прокомментировала Ольга.

Скрин поста из Инстаграм

«Лучшая песня из твоих», «Очень классная. С Вас, действительно, стоит брать пример. Лучшая!», «Оля, молодец! Главное все, что ты делаешь, делать не назло завистникам, а на радость тебе и твоему слушателю», «Прут - потому что завидуют, а зависть, как известно, плохое чувство, которое пожирает человека изнутри, и от этого можно даже заболеть!», «Пусть прут, рейтинги-то вещь упрямая, это факт! Ты лучшая и это факт», «Очень позитивненькая песня, чувствуется ты, Оля, выходишь из депрессии. Хорошая песня», «rОля! Я никогда не была твоей фанаткой, но отслеживают твой инста ежедневно! Я хочу сказать ты просто молодец, желаю тебе удачи! Порви весь этот отечественный шоу биз!», «Умничка, так держать назло злопыхателям...», - стали писать в комментариях под постом фолловеры Ольги Бузовой.

А между тем, в следующей публикации телебрюнетка благодарит город (Лондон), где была счастлива недолго и когда-нибудь вернется снова. Она осознает, что можно быть счастливой даже одной.

Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА