«Мы выяснили в поездке, что мы «сестры»»: У Ольги Бузовой и Ирины Дубцовой много общего

Ольга Бузова

Звезда российского шоубизнеса Ольга Бузова покоряет Лондон. Как оказалось, она с детства мечтала побывать в столице и крупнейшем городе Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Телебрюнетка презентовала свою коллекцию одежды «Olga Buzova design» и вошла в состав жюри лондонского конкурса красоты «Miss USSR UK». Об этом Ольга делилась «сторис» с подписчиками в соцсети Инстаграм.

Девушка благодарна певице Ирине Дубцовой за составленную компанию в Лондоне. Исполнительницы проводили время вместе, общались и давали советы, а также выяснили в поездке, что у них много похожих моментов. Например, одинаковые чемоданы, по утрам обе девушки утро начинают с чашки кофе. Ольга Бузова надеется, что совместная поездка в другую страну как-нибудь повториться.

Страница звезды в соцсети Инстаграм насыщена яркими фотографиями из Лондона. «Красота в каждом метре. Очень много видео снимала для Вас в сторис», - делилась Оля.

23 апреля на страничке Бузовой появился пост –крик души. «Давно у меня не было столько фотографий, на которых я улыбаюсь по-настоящему, не наигранно... Простите меня за чрезмерную эмоциональность... но я такая, и другой, наверное, уже не стану сегодня сбылась моя мечта... я с детства мечтала побывать тут... Я знаю про Лондон все, учила ещё в школе! И как круто все это видеть своими глазами. Чувствовала себя сегодня ребёнком, который первый раз попал в Disney. Как же здорово жить, хочу запомнить своё состояние сегодня... не могу больше грустить... не могу... устала... сил нет!  Хочу жить! Хочу улыбаться! Путешествовать! Крик души... простите. Будьте счастливы... и цените то, что у вас есть. Я люблю вас. Ваша Ольга Бузова», - написала звездная брюнетка.

«Оля! Я восхищаюсь вами! Знаю, как тяжело, когда муж разлюбил. Хочется выть...», «Оля, я на днях как раз писала, что у тебя глазки засияли и что ты, наконец, становишься прежней жизнерадостной девушкой! Очень рада за тебя, как только ты еще больше окрепнешь, так поймёшь, как здорово, что ты разошлась с таким недомужиком. Он и кость эту кинет, он из той породы предателей и недомужиков, которые даже расстаться по человечески не могут. И вообще я с юности знаю, нужно смотреть, как мужчина отзывается о своей бывшей. И как он с ней расстался. Я своего мужа выбирала по этому принципу, он о своей бывшей слова плохого не сказал, чего б она не вытворяла. И разошелся - все оставил ей и ушел, потому что чувствовал себя виноватым», «Вот и правильно, Олечка», «Ольга, так держать!» - стали комментировать фоллловеры Ольги.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин поста из Инстаграм БузовойСкрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА