Террористы Порошенко уже начали убивать: Кровавые авантюры Киева угрожают не только Донбассу но и странам НАТО

Украина

Весь мир оцепенел от ужаса после громкого разоблачения Киева. Террористы Порошенко начали убивать не только в Донбассе, кровавые авантюры ждут и страны НАТО.

Как известно, только вчера в ЛНР подорвалась машина с наблюдателями ОБСЕ. Такой поворот и течение обстоятельств на руку Петру Порошенко. Именно такое мнение высказал политолог и эксперт Сергей Марков. По его мнению, для Порошенко очень выгодна смерть наблюдателей ОБСЕ. Он так же предположил, что такие случаи могут увеличиться, по вине Киева. А все дело в том, что Порошенко хочет запустить вооруженную миссию ОБСЕ. Отметим, что он не так давно обсуждал это с Тиллерсоном по телефону. Политолог так же заметил, что нельзя исключать тот факт, что Киев специально мог подорвать машину ОБСЕ.

Террористы Порошенко угрожают всему миру

Политолог так же заметил, что Киев откровенно поддерживает террористов, когда во многих странах, как и в РФ террористические организации запрещены. Так что политолог предполагает, что вскоре на Украине могут начаться убийства, которые будут совершать террористы Порошенко.

Автор: Маргарита МИГУНОВА