Киев и Америка задумали сделать страшное в Донбассе: Новороссия в ярости после такого

Президент Украины

Петр Порошенко в который раз разгневал мирное население ЛДНР. Киев и США готовят страшный заговор в Донбассе. Новороссия в ярости после такой новости.

Не так давно стало известно о том, что Петр Порошенко и Рекс Тиллерсон провели переговоры по телефону. В самом же разговоре Порошенко предложил представителю Америки обговорить вопрос о Донбассе. А именно, Порошенко предлагает Америки рассмотреть вопрос о размещении миротворческих войск ООН на территории Донбасса. Сразу стоит отметить, что сам Тиллерсон никак не прокомментировал такое заявления Киева, а так же не обсуждал вопрос о самом разговоре с Порошенко. Так что его мнение по этому вопросу не известно. А кроме того, Америка в очередной раз заявила Киеву, что не собирается снимать с РФ санкции.

Порошенко провел разговор с Тиллерсоном

Отметим так же и то, что Америка уже предоставила человека, который будет заниматься украинскими вопросами. Рекс Тиллерсон так же будет вести переговоры по данной теме. А между тем Тиллерсон и Порошенко в один голос согласились, что ОБСЕ играют какую-то роль на Украине.

Автор: Маргарита МИГУНОВА