Веселящий газ убил студентов МГИМО И Плешки

веселящий газ

В Москве трагически погибла молодая пара. Молодой человек учился в МГИМО, а его возлюбленная в РЭУ имени Плеханова. Кристина Ч. И Алексей А. были найдены мертвыми на 1-й Тверской-Ямской в элитной квартире в центре Москвы.

На данный момент известно, что тела молодых людей обнаружила мать 21-летней девушки. Тело её дочери лежало в комнате. Позже безутешная мать обнаружила и тело 20-летнего возлюбленного дочери. Рядом с умершими валялись баллоны от закиси азота. Кроме молодых людей в квартире погибла и любимая собака Кристины.

студенты

По предварительным данным, смерть студентов наступила от отравления закисью азота. Девушка и молодой человек заснули. Молодой человек лежал в ванной комнате, девушка в спальне. Родственники рассказали, что Алексей и Кристина давно встречались и у них были теплые и романтические отношения. Они жили в квартире родителей Кристины в доме, расположенном на 1-й Тверской-Ямской улице.

студенты

На данный момент следователи допрашивают родственников и родителей погибших, а также их друзей и однокурсников. Выясняются все подробности произошедшего. Тела погибших московских студентов отправлены на экспертизу.

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА