ОБСЕ «сели в лужу» в Донбассе: Украина подорвала своих наводчиков на территории ЛНР - есть погибшие

В ОБСЕ при подрыве автомобиля в ЛНР погиб один человек

Из ЛНР пришли новости о подрыве автомобиля ОБСЕ. Европейская организация подорвалась на фугасе на территории Луганской народной республики. Согласно предварительным данным есть один погибший.

Машина ОБСЕ вместе с наблюдателями подорвалась на фугасе около села Пришиб, расположенного в Славяносербском районе ЛНР. Автомобиль наехал на фугас, который был установлен неизвестными на пути следования машины. 

В силовых структурах Луганской республики уверены, что подрыв ОБСЕ совершили украинские диверсанты с целью ожесточения и без того крайне сложной ситуации в Донбассе. Это провокация со стороны Украины, и ничто иное. 

Пока известно об одном погибшем и двух раненых представителях ведомства. В ОБСЕ информацию официально не подтвердили, но о факте подрыва их машины им известно.

Отметим, что на Донбассе ОБСЕ давно окрестили дурной славой. В ЛДНР считают, что организация работает на стороне ВСУ.  А именно поставляет им сведения об ополчении. Ведь после приезда ОБСЕ в какое-либо село по нему начинается огонь украинской артиллерии. 

 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА