«Сати, давай новый дуэт с Биланчиком теперь»: Хит Казановой охватил более 25 стран

Сати Казанова

Песне российской певицы и экс-участницы группы «Фабрика» Сати Казановой «До рассвета» уже три года. Она полюбилась многим поклонникам звезды, была исполнена на разных языках и охватила более 25 стран. Об этом сообщила исполнительница в соцсети Инстаграм в субботу, 22 апреля.

««До рассвета» 3 года! Это песня - настроение, песня, собравшая Любовь больше 52 000 000 зрителей на ELLO TV (прим. ред. - музыкальный сайт и видеоканал на YouTube). Несколько версий на разных языках, больше 25 стран охвата! Пусть горит Любовь в ваших сердцах! Спасибо всем, кто верил и поддерживал нас!» - написала пост Сати Казанова, сопроводив его клипом своего хита.

Композицию «До рассвета» певица исполнила вместе исполнителем и бывшим солистом группы «O-Zone» Арсением Тодирашем, его сценическое имя – Arsenium.

«Помню, как вы презентовали этот клип на Ру-ТВ, рассказывали о съёмках, что на самом деле было холодно! Какая же ты светлая, я мечтаю о твоём концерте в Перми, будь таким человеком, какая ты сейчас и абсолютно все сердца будут покорные тобой. Твой ФАН КЛУБ», «Мурашки по номам... Офигенно!  А когда-то я услышала эту песню, не зная, кто поёт, и задалась вопросом: кто же ей сказал, что она с таким голосом может петь?! И мнение резко поменялось, когда узнала что это вы, причём в ту же минуту!», «Моя любимая песня,  периодически слушаю для поднятия настроения! Спасибо большое за позитивный настрой!», «Классная песня, всегда подпеваю, особенно за рулём», «Умничка и красавица наша! Горжусь!», «Любимая песня!», «Одна из моих самых любимых песен!! Песня на века!», «Очень красивый, классный клип!», «Отличная песня и клип! Сати, давай новый дуэт  с Биланчиком теперь», - стали комментировать фолловеры Сати.

Сати Казанова ведёт свою страничку в социальной сети Инстаграм. У звезды уже более 500 тысяч подписчиков. Её  аудитория стремительно увеличивается за счёт того, что Казанова поднимает самые актуальные и злободневные темы. Она пропагандирует здоровый образ жизни, обсуждает с поклонниками вопросы религии. 

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Скрин видео

 

 

Текст песни

Скрин комментариев в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА