Марина Александрова впервые опубликовала фото своих маленьких детей

Марина Александрова

Актриса Марина Александрова, пожалуй, одна из тех немногих знаменитостей, кто не афиширует свою личную жизнь. Это та сторона жизни, которую актриса предпочитает оставлять за кадром, тщательно охраняет и не позволяет вмешиваться поклонникам. Однако, видимо, пришло время, и 34-летняя актриса стала более открытой. На её личной страничке в Instagram появилось фото с детьми.

В марте 2017 года актриса впервые решилась на откровенное интервью. В программе «Однажды» Сергея Майорова Марина рассказала о своем браке с режиссером Евровидения в Москве и Олимпиады в Сочи Андреем Болтенко. Вместе пара уже 8 лет. В семье подрастает двое детей: дочь Катя и сын Андрей.

Александрова скрывала обе беременности. Впервые мамой Марина стала в июле 2012 года. Она подарила своему мужу сына. Мальчика назвали в честь папы. А вот рождение дочери 29 сентября 2015 года стало неотделанностью даже для самых близких друзей пары.

 

Гармония...

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

По словам Болтенко, жить с ним довольно сложно. Ведь у него постоянно гастроли и командировки. Он находится в «постоянном путешествии». Однако у пары довольно теплые отношения. И, несмотря на то, что они редко появляются вместе, в их семье царят любовь и взаимопонимание.

 

#счастье

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Автор: Юлия ШАРШАКОВА