«Оля, как ты живёшь в таком ритме, это невероятно»: Бузова и Дубцова покоряют Лондон

Певицы

Звездная брюнетка российского шоубизнеса Ольга Бузова совмещает приятное с полезным и нигде-нибудь, а в Лондоне. Причем компанию ей составила певица, поэт и композитор Ирина Дубцова. Об этом артистка сообщила в соцсети Инстаграм 22 апреля.

«Совмещаем с Иришкой приятное с полезным. Сегодня гуляли по Лондону, поужинали в ресторане Аркадия Новикова, а завтра ждём вас всех в Трокси в 7 вечера, будем выбирать самую красивую девушку. Споём для Вас, и я представлю вам свою новую коллекцию «Olgabuzova design», - написала Ольга, сопроводив пост своей фотографией в Лондоне. На девушке черно-белая рубашка из ее коллекции (стоимость 4000 рублей).

«Оль, скажи, пожалуйста, где можно приобрести такую блузку?», «Сторис побольше Лондона», «Потрясающая женщина! Умница, красавица! Всего добилась сама! Молодец», «Оля, у тебя двойника случайно нет? Ты, как все успеваешь? Ты, наверное, чудо-женщина», «Лондон , как же классно», «Оля, я в большом восторге от клипа «Люди не верили», большое впечатление и шквал эмоций надвинулось, прекрасно понимаешь, о чем идёт речь в клипе! Ты потрясающая и глубокая девушка. Знай, что ты супер! Всего тебе самого наилучшего, успехов во всех начинаниях», «Дубцова - классная, а Оля померкла на фоне её», «Споём для вас? Ну, пожалуй, петь будет Ира», «Поехала для королевы петь?», «Сразу видно, что Лондон. Стиль 1 раз за долгое время просто идеален. Вот так должна выглядеть настоящая девушка. Надеюсь, ты не взяла свои сапоги», – стали комментировать фолловеры Ольги Бузовой.

Скрин поста из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА