Украина вопит в истерике: Решение Трампа довело Киев до слез – украинцы ахнули от такой неожиданности

Дональд Трамп

Не секрет, что решения американского лидера Дональда Трампа очень часто шокируют мир, но такое от него точно никто не ждал. Киев просто вопит в истерике после такого заявления. Украинцы ахнули после услышанного.

А все дело в том, что заместитель украинского министра иностранных дел Елена Зеркаль буквально закатила политическую истерику, после того, как узнала о решении Трампа по Украине. Не секрет, что Дональд Трамп решил назначить человека, который будет заниматься украинскими делами. Вот только Киев вновь «пустили по порту» и переговоры американский представитель будет проводить непосредственно с помощником российского президента Владиславом Сурковым, а вот Киев в этом не будет принимать участие. Елена Зеркааль решила выставить на показ истерическую реакцию Киева и не постеснялась устроить очередной политический скандал.

Трамп огласил решение по Украине

Стоит отметить, что на такую своеобразную киевскую истерию Белый дом пока никак не отреагировал, а решил просто проигнорировать очередные нападки Киева, который между тем вновь выдумывает себе проблемы и угрозы, вместо того, чтобы заняться реальными украинским проблемами.

Автор: Маргарита МИГУНОВА