Самоуничтожение Киева уже стартовало: Смертельный исход ждет не только Украину, но и соседние страны

Петр Порошенко

Киев совершил самую страшную ошибку из всех, которые совершал за все эти три года. Теперь самоуничтожение Украины стартовало, угрожая при этом смертельным исходом не только для украинцев, но и для соседних стран.

Киев потрясла страшная и неизбежная новость. Не секрет, что Киев постоянно совершает катастрофические ошибки, но это просто катастрофический провал. Еще 12 апреля в Киеве произошел крупный пожар на химическом заводе, но только теперь стали известны его реальные последствия. Как оказалось, все печально не только для Киева, но и для всей Украины. Экологи конкретно не могут назвать точной цифры о вредности веществ, но ясно одно – смертельные болезни неизбежны. Так экологи рассказали, что Киеву угрожают смертельные болезни из-за пожара на химзаводе, в том числе и онкозаболевания.

Пожар на химзаводе в Киеве привел к катастрофе

Экологи так же предполагают, что это может затронуть не только Киев, но и остальную часть Украины, в том числе и соседние страны. Стоит напомнить, что по данным помещение подожги, очевидно не догадываясь, к каким последствиям приведет горение пластмасы, пластика и различной химии.

Автор: Маргарита МИГУНОВА