Набравшего вес Диму Билана сравнили с «балеруном» в обтягивающих синих брюках

Дима Билан

Не секрет, что не так давно у известного певца Димы Билана обнаружили несколько грыж на позвоночнике. Музыкант чувствовал себя очень плохо и ему требовалась срочная операция. По словам Димы, боль была настолько сильной, что он не мог спать по ночам, ходить и стоять и даже застегивать молнии. Руки сводили судороги и Билану приходилось принимать сильнодействующие обезболивающие аппараты.

Из-за этого Дима сильно похудел. Есть не хотелось и певец осунулся, гардероб пришлось сменить. Но очередном выпуске шоу «Голос» в прямом эфире поклонники увидели, что Дима прекрасно себя чувствует. Он энергично двигался, танцевал и даже прыгал. Кроме того, поклонники отметили, что отдых и лечение поставили Диму на ноги, он заметно лучше себя чувствует.

А на масштабный концерт радио «Дача» Билан пришел в своем ярком синем костюме. Да вот только элегантный костюм на знаменитости сидел не самым лучшим образом. Пуговицы — едва застегивались, а брюки были слишком узкими и некрасиво подчеркивали рельеф его ног. У поклонников сложилось впечатление, что Дима, вернувшись в свою прежнюю форму, со своей прежней одеждой пока не расстался.

Дима БиланДима Билан

Автор: Юлия ШАРШАКОВА