Названа страна, ставшая тайным агентом России в ЕС

Названа страна, ставшая тайным агентом России в ЕС

Названа европейская страна, которой надоели спекуляции и политика Евросоюза. Там заявляют, что их будущее именно с Россией, за нее и вместе с ней.

О том, что Сербия делает выбор в пользу России, заявил Воислав Шешель, глава сербской радикальной партии. Он уверен, что будущее страны возможно лишь с Россией, ни с какой другой страной. 

«Александр Вучич пытается усидеть на двух стульях. Он хочет продолжить политику интеграции с ЕС, но и вместе с тем сохранить нормальные отношения с Россией. Долго такой ситуации продолжаться не может. Так как условие вступления в ЕС - введение санкций против РФ. И как только этот вопрос встанет перед Вучичем ребром, ему придется сделать выбор», - заявил Шешель.

Шешель также напомнил всем, что отделение Косово от Сербии, которое прошло насильственным путем, прошло именно при поддержке стран ЕС и НАТО. Более того, он провел аналогию между Македонией и Украиной, где сейчас резко активизировалось албанское движение.  

«Будущее Сербии на Востоке. Евросоюз это тонущий корабль. Великобритания уже решила, что покинет ЕС. Если на выборах во Франции победит Марин Ле Пен, то Франция сделает свой выбор по примеру Лондона. Мы же свидетели того, что случилось в Румынии и Болгарии. После вступления в Евросоюз люди стали жить там намного хуже, чем до этого», - заявил Шешель. 

Он уверен, что Евросоюз специально «вешает лапшу на уши» странам о том, что после присоединения к ним в странах заживут лучше. Вот только на практике этого не происходит: страны, вступившие в ЕС, превращаются с колонии с дешевой рабсилой. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА