Ольгу Бузову на «Дом-2» силой расцеловал новый участник – телеведущая брыкалась и визжала

Бузова

Недавно разведенная Ольга Бузова стала героиней выпуска «Дом-2». Новенький участник, который пришел на проект, решил «замахнутся» сразу на телеведущую и кинулся целовать Ольгу.

Дом-2 последние новости

Телеведущая Ольга Бузова оказалась в центре курьезной ситуации во время съемок лобного на «Дом-2». Новый участник, который пришел на проект, решил не размениваться на неопытных участниц и завоевать сердце ведущей. Он и еще двое участников устроили сценку, во время которой юноша подарил Ольге букет цветов и заявил о своих намерениях. Также он хотел поцеловать Бузову, но она начала брыкаться и визжать, всем своим видом показывая, что ей это неприятно.

 

Смотрите в эфире 23 апреля 2017 #Дом2 #ТНТ

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

Пользователи Инстаграм, которые просмотрели анонс этого видео, посмеялись над ситуацией и вспомнили, как Ольга сама заставляет целоваться девушек с прибывшими парнями.

 

Смотрите в эфире 22 апреля 2017 #Дом2 #ТНТ

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

Впрочем, Ольга теперь незамужняя женщина и вполне может принять ухаживания нового участника. 30 декабря 2016 года она развелась со своим супругом Дмитрием Тарасовым после 5 лет брака. Ольга тяжело перенесла развод и до сих пор не может говорить об этом.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА