Пешеход смело шел по дороге, попав под многотонный грузовик – трагедия была неизбежной

погиб в ДТП с фурой

На автодороге под Смоленском водитель многотонного грузовика сбил пешехода. В момент ДТП он передвигался едва ли не по середине проезжей части, не смотря на темное время суток. Пострадавшему не удалось выжить.

Аварию зафиксировали в четверг вечером, 20 апреля, ориентировочно в 21:50. Позже было установлено, что 55-летний водитель грузового транспортного средства марки МАЗ-544081, двигавшийся по дороге «Гнездово – Ольша» в Смоленской области, сбил в районе 5-го километра 40-летнего пешехода. Мужчина перемещался вне населенного пункта навстречу фуре и на его одежде не было светоотражающих знаков. К тому же, он был едва ли не на середине дороги.

Пешеход получил серьезные травмы от удара фуры и выжить ему не удалось. Медики зафиксировали смерть пострадавшего. Полицейские пытаются выяснить все обстоятельства трагедии. Сам же водитель грузовика уверяет, что своевременно не заметил пешехода.

Стоит отметить, в Смоленске будут судить женщину, которая напала на ребенка в подъезде, пребывая в нетрезвом состоянии. Она угрожала девочке ножом и намеревалась ее ударить. 

Автор: Татьяна БРАУН