«Политическая шпана запорола военную горячку на Украине»: Донбасс в ярости от новой выходки Киева

Украинские политики начинают военную горячку
Автор: Маргарита МИГУНОВА
Петр Порошенко

Порошенко

Киев в очередной раз начинает военную шизофрению в Донбассе. На Украине так и продолжается военная горячка. Новороссия в ярости от новой выходки киевских правителей.

Сложно даже подобрать слова и правильно назвать выходки Турчинова, а так же его приказы. Не так давно украинская политическая шпана не постеснялась заявить, что в Донбассе находятся 300 реактивных систем залпового огня, 700 российских танков и 1250 артсистем. От Киева не редко слышали абсурдные заявления, но чтоб такое. Отметим, что Киев уже три года стреляет по мирному населению Донбасса и выжигает земли, и при всем при этом все время наговаривает на Россию, а так же говорит о выдуманной «агрессии России». А не так давно Турчинов и вовсе выдумал то, что якобы РФ готовит военное наступление на Украину и другие страны. После такого шизофрения киевских политиков стала просто очевидной.

Турчинов поверг в шок своей шизофренией

Европейские политики уже давно поняли, что в Киеве украинская политическая шпана просто рассуждает о войне, но обычно шпане дают по голове, и все прекращается. К сожалению Киеву Запад так и не дал по голове, чтобы остановить такие военные горячки на Украине.