Зачем Бузова копирует «миску»?

Ольга Бузова и Анастасия Костенко

После скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова пытается научиться жить одна. Она много работает, весьма успешно примеряет на себе амплуа певицы, много гастролирует и показывает в своем Instagram так называемые «фото счастья». На них Ольга улыбается, признается в любви и хвастает своими успехами.

Однако мало кто знает, чего стоят Ольге эти улыбки. Поклонники лишь догадываются, какая боль затаилась в груди Бузовой. И, если сама Ольга уверенна, что никто и ничего не видит, то поклонники замечают перемены, которые произошли с жизнерадостной Бузовой в течение последних полугода.

И первое, что бросается в глаза, это смена имиджа. Ольга уверяет, что у неё началась новая жизнь, а потому она сменила и свой образ: перекрасила волосы в черный цвет, стала другой. Однако Ольге всегда нравился её прежний цвет волос, ей нравилось быть блондинкой. Тогда поклонники решили, что Ольга осознанно или нет, но пытается быть похожей на новую пассию своего бывшего мужа Анастасию Костенко, которую сама же Бузова называет «миской».

Ольга Бузова

А затем и весьма неоднозначные образы, полные сексуальности и невысказанной боли. Волосы Ольги становятся длиннее и поклонники не сомневаются, Бузова копирует фотомодель Костенко. «Копируешь девушку своего бывшего мужа!» , - пишут Ольге, - «не нужно, не продолжай!», - просят фанаты. Видимо, боль не ушла. И надежды остались.

Ольга Бузова

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА