Диана Шурыгина нашла себе нового парня: «жертвой» стал известный фотограф

Шурыгина закрутила роман с известным фотографом полуголых девиц
Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Диана Шурыгина

Диана Шурыгина

Популярная ульяновская девушка Диана Шурыгина, кажутся, нашла себе нового парня. На этот раз её избранником стал известный фотограф Тимур Бычков. В СМИ вовсю говорят о романе Дианы и Тимура. А всему виной совместное фото с сердечками и смайлами. И, к слову, не одно, а несколько.

На последней же фотографии Тимур и Диана выглядят очень счастливыми. Они обнимаются и это подогревает страсти. Сопровождается снимок многочисленными смайлами и сердечками.

Тимур и Диана Шурыгина

Совместные фото есть и на страничке в Instagram самого Тимура. К примеру, на одной из фотографий Тимур держит корзину с фруктами. А рядом стоит счастливая Диана. На английском языке Тимур пишет, что пришел в больницу навестить свою девушку и принес ей фрукты. Диана, как известно, сейчас находится в психиатрической клинике, где проходит курс лечения из-за нервного перенапряжения.

 

| Today I came to my girlfriend Diana and brought her a lot of delicious food, took Diana from the hospitalGet better bunny |

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀timur_asadullaevich (@timur_mudjaddede)

Многие утверждают, что роман Тимура и Дианы — это очередной фейк. А молодой человек лишь пиарится за счет ульяновской девушки. К слову, сам фотограф очень любит делать снимки с молодыми и часто полуголыми девушками. Диана, видимо, его тоже привлекает исключительно с профессиональной стороны дела.

Сами влюбленные тоже отрицают свои романтические отношения, а заявляют, что их связывает крепкая дружба.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/04/21/107430074546.html

Источник(и)