Россия может вторгнуться на Украину в течение 2-3 часов: откровения Турчинова потрясли сеть

Россия может вторгнуться на Украину в течение 2-3 часов: откровения Турчинова потрясли сеть

Россия может вторгнуться на Украину в течение 2-3 часов: у границ Украины дислоцируются подразделения ВС России. Такие слова сказал секретарь украинского СНБО Украины Александр Турчинов.

«Российские подразделения, которые дислоцируются вблизи государственной границы, в течение 2-3 часов могут вторгнуться на территорию нашего государства (Украины)», - заявил Турчинов. 

Секретарь украинского СНБО также сказал, что Россия якобы готовит к войне военно-промышленные комплексы. Правда какие именно, почему и зачем, Александр Турчинов упомянуть забыл. 

Интересно, что Турчинов в своих высказываниях не забыл и Европу. Он уверен, что Россия «готовится к полномасштабной войне». Причем угрожает она не только исключительно Украине, но и некоторым другим странам Центральной и Восточной Европы. Правда опять забыл сказать, каким именно и почему угрожает. Ведь натянутых отношений с европейскими странами у РФ нет.

Турчинов уже приобрел широкую известность благодаря своим одиозным и бредовыми высказываниям в адрес российского государства. Напомним, что в апреле 2016 года он был уверен, что в войне с Украиной Россия не продержится и трех дней. А в октябре окрестил Россию главной опасной страной в мире.

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА