Серена Уильямс в декрет, Мария Шарапова на корт

Серена Уильямс собирается в декрет, а Мария Шарапова возвращается в теннис
Автор: Ирина МИРНАЯ
серена уильямс

матч Уильямс Шарапов

Пока теннисистка Серена Уильямс собирается в декретный отпуск, Мария Шарапова возвращается в теннис после допингового скандала. Представители спортсменки уже подтвердили радостное событие. О том, что Сирена Уильямс беременна – сомнений нет, фото, подтверждающее этот факт, появилось в Сети.

 

Серена Уильямс выиграла Открытый Чемпионат Австралии, находясь в положении, уверены пользователи. Событие произошло 28 января 2017, а недавно в Сети появилось фото с животиком теннисистки, которая находится не меньше чем на 20 неделе. Известно, что Уильямс родит в осенью 2017. Турниры WTA Сирена проходила уже в положении. Друзья и коллеги по цеху принялись поздравлять будущую мамочку с «положением».

Отец ребенка - основатель веб-сайта Reddit Алексис Оханян.

теннисистка беременность

Величайшую теннисистку в мировой истории спешат уже поздравить и со званием первой ракетки мира. Анжелика Кербер отказывается от участия в Штудгарде.

 

 

От президента Федерации тенниса в России Шамиля Тарпищева поступило заявление о том, что он не уверен в том, что Сирена Уильямс после родов вернется на корт. Возраст спортсменки 35 лет, если сила удара может и сохраниться, то скорость передвижения может быть снижена, - считает теннисист.

 

 

О беременности Уильямс стало известно в день рождения Марии Шараповой. 19 апреля 2017 теннисистке исполнилось 30 лет. В России и не только ждут возвращения обладательницы титулов 35 WTA 26 апреля, через 6 дней. В июне прошлого года спортсменку отстранили за прием мельдония.

 

Just a few more days!!

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)

 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/04/20/970074512.html

Источник(и)