Дяде пришлось отбивать племянницу у пьяной незнакомки с ножом – инцидент в Смоленске мог закончиться трагедией

напала на подростка

Днем в подъезде жилого дома, расположенного в Смоленске, нетрезвая женщина с ножом в руках угрожала школьнице. Она едва не зарезала девочку, но в ситуацию успел вмешаться дядя потерпевшей. После этого на место подоспели полицейские.

Об инциденте стало известно во второй половине дня в четверг, 20 апреля. Как выяснилось немного позже, 13-летняя девочка вошла в подъезд жилого дома, который находится в Смоленске, и на нее тут же набросилась незнакомая женщина. В ее руках находился нож. Подозреваемая кричала, а также пыталась ударить свою жертву.

В ситуацию вовремя успел вмешаться дядя школьницы

Он защитил свою родственницу, сумев оттащить злоумышленницу, которая оказалась еще и в нетрезвом состоянии. После этого мужчина вызвал сотрудников правоохранительных органов. Специалисты возбудили уголовное дело – женщина может лишиться свободы сроком на 2 года за угрозу убийством.

Стоит отметить, в этот же день местные жители обнаружили в подъезде своего дома труп 22-летнего мужчины. Пока они строят догадки и думают, что он погиб от удара током, тело направлено на экспертизу. 

Автор: Татьяна БРАУН