Ключи, клок шерсти и корм обнаружили у трупа, лежавшего в подъезде смоленской многоэтажки

убило током в подъезде

В подъезде одного из многоэтажных жилых домов, расположенных на территории города Смоленск, местные жители обнаружили труп молодого человека. Рядом с ним находился открытый электрический щиток, но медики не спешат делать выводы. Эксперты намерены исследовать предметы, найденные рядом, и ждут результатов вскрытия.

Ужасную находку обнаружили в четверг ранним утром, 20 апреля, ориентировочно в 07:00. Труп 22-летнего мужчины лежал на полу в подъезде дома № 39 по проспекту Гагарина в Смоленске. Рядом с ним находился открытый электрический щиток. Местные жители уверены, что молодого человека убило током. Прибывшие медики зафиксировали смерть человека, оказавшегося жителем Орловской области (у него при себе имелся паспорт), а полицейские принялись за расследование.

Также у погибшего обнаружили связку ключей, корм для котов и клочок шерсти. Кто-то предположил, что мужчина снимал квартиру в вышеуказанном доме и пытался спасти кошку, поэтому полез к щитку. Он успел все же открыть его перед смертью. Пока что эксперты не спешат делать выводы – они ожидают результатов вскрытия и пытаются связаться с родственниками погибшего. Также опрашиваются сотрудники управляющей компании, которая обслуживает дом, и соседи. 

Автор: Татьяна БРАУН