Перепуганная многодетная мать прятала труп младенца в шкафу – тайну помогла раскрыть сестра-близнец

скончался младенец

В Пермском крае перепуганный отец вызвал скорую своей маленькой дочери. А позже выяснилось, что второй ребенок уже был давно мертв. Труп малыша перепуганная мама прятала в шкафу, на полке с вещами. В ходе разбирательств полицейским открылось еще много чего интересного.

Инцидент произошел ранее, 13 апреля, но стало известно о нем позже. Как было установлено, 36-летняя жительница Кунгура, являющаяся матерью пятерых детей возрастом 4 месяца, 2 года, 4 и 10 лет, пошла готовить на кухню, оставив двух младших детей на попечение старших. Через какое-то время она услышала грохот и, вернувшись в комнату, увидела, что ее двое младенцев-близнецов выпали из перевернувшейся коляски. Вероятно, ее 2-летний сын потянулся к ней и опрокинул.

Расплакавшиеся малыши быстро успокоились, а позже женщина заметила, что один из них стал вялым, потерял аппетит, однако видимых повреждений на его теле не было. Утром она обнаружила его уже мертвым. Испугавшись тюрьмы и лишения материнских прав, многодетная мама спрятала тело сына на полке в шкафу, прикрыв его вещами. Вернувшийся вечером с работы 30-летний отец семейства обнаружил, что второй близняшке очень плохо и вызвал скорую.

Прибывшие медики доставили младенца в больницу уже без сознания

Девочку поместили в реанимацию, диагностировав у нее помимо травмы головы еще и тупую травму живота. Врачи сообщили о произошедшем в полицию, сотрудники которой раскрыли страшную тайну и нашли труп младенца. В ходе допроса специалисты ужаснулись, узнав, что семья являлась финансово неблагополучной и не стояла на учете у социальных служб. Кроме того, родители возили детей-близнецов в обычной коляске, предназначенной для одного ребенка. 

Автор: Татьяна БРАУН