Пьяный Порошенко взболтнул лишнего – народ в ярости и готов «разорвать» президента Украины

Порошенко признался, что США их предали

«Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме»: Петр Порошенко признался в том, что американцы их предали, а Россия уже никогда не простит. Бывший депутат ВР И. Марков рассказал, про что разговаривает украинская власть во время посиделок.

Игорь Марков заявил, что президент Украины Порошенко, а также его ближнее окружение в ходе попоек сокрушаются, что Америка их предала, а РФ никогда уже их не простит. Экс-депутат Рады рассказал про это в эфире шоу «Вечер».

По словам Маркова, данная информация поступает от ближнего окружения лидера Украины. Также он добавил, что у Петра Порошенко страх, так как он все осознает и прекрасно понимает. Марков заявил, что у него точная информация о том, что когда Порошенко напивается, то начинает говорить одно и тоже – «американцы нас сдали, а россияне никогда нас не простят». Вот что твердит Порошенко, когда напивается со своими коллегами.

Стоит добавить, что новая администрация США не показала изменений позиции по Украине, из-за чего сильно расстроился МИД России. 

Автор: Таня ШИРНИНА