Через полтора месяца случится страшное: Украина «трещит по швам» - такого кризиса ещё не видел свет

Украина катится к масштабному кризису

Через полтора месяца произойдет страшное – Украина будет на грани, страна столкнется с новой фазой этого кризиса. Тут начинается самое интересное. Как оказалось, блокада Донбасса несет лишь непоправимый ущерб Украине. А власти этого как будто не замечают.

Если же украинское правительство сдержит собственное обещание по поводу запрета поставок угля из Российской Федерации и продолжит блокаду Донбасса, то через полтора, а может и два месяца страна столкнется с новой фазой этого энергетического кризиса. Об этом сказал Дмитрий Марунич.

Он заявил, что далеко сомневается, что без российских поставок получится пройти лето, а затем еще и отопительный сезон. Эксперт также добавил, что уголь заменить будет нечем, летом воды не будет – в 2017 году прогноз минус двадцать процентов воды во всех реках Украины.

Марунич заявил, что «Кабмин своими безумными предложениями о запрете российского угля...ну запретим мы…что дальше то?». Скорее всего, они надеются на помощь Бога или идола Майдана, сказал он. Он подытожил, что через полтора месяца они столкнутся со многими элементами кризиса. 

Автор: Таня ШИРНИНА