Крах Евросоюза: Глава Минфина Германии шокировал мир, рассказав страшную новость

Глава Минфина Германии рассказал всему миру о крахе Евросоюза
Автор: Ольга АНИСИМОВА
Глава Минфина Германии

Вольфганг Шойбле

Глава Минфина Германии, которым сейчас является Вольфганг Шойбле, рассказал всему миру страшную новость о крахе Евросоюза. Заявление сделал Министр Финансов ФРГ выступая в четверг, 20 апреля 2017 года, в Вашингтоне.

Согласно информации Вольфганга Шойбле, Евросоюз сейчас находится в непростом положении. К развалу этого союза может привести крах европейской валюты. Именно поэтому сейчас, как никогда, как считает глава Минфина ФРГ, всей Европе необходимо заботиться о евро. 

«Если мы хотим продолжать существующую ныне экономическую интеграцию, мы должны поддерживать нашу общую валюту. Если евро рухнет, это приведет к краху Евросоюза»

Также глава Минфина говорил о том, что если имеется какое-либо всестороннее сотрудничество, то оно обязательно должно быть открытым для всех стран-членов ЕС. Также одними из главных вещей, чем сейчас необходимо заниматься странам, по словам Шойбле, являются безопасность людей и «кризис беженцев».

По беженцам глава Минфина ФРГ тоже сказал несколько слов. Он считает, что эта проблема должна иметь практическое решение, а также, что ЕС должны помогать ещё и странам, которые с ними граничат, это тоже поможет решить проблему с беженцами.

 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/04/20/120110074528.html

Источник(и)