Дмитрий Медведев коснулся расследования Навального на своем отчете в Госдуме

Дмитрий Медведев коснулся расследования Навального на своем отчете в Госдуме

Выступая перед депутатами в Госдуме с ежегодным отчетом о проделанной работе, Дмитрий Медведев не смог избежать критики в адрес работы кадмина, а также неудобных для себя вопросов. Так, один из депутатов поинтересовался, как обстоят дела в вопросе о расследовании Фонда борьбы с коррупцией, намекнув тем самым на скандальный фильм Навального.

Медведев отказался обсуждать фильм Навального, назвав его «проходимцем».

Отвечая на вопрос депутата партии КПРФ, Медведев снова не стал конкретно отвечать на обвинения Навального, пояснив, что он по данной теме «уже высказывался» и  после заявил, что не станет особым образом давать комменткрии по «абсолютно лживым продуктам политических проходимцев».  Премьер- министр также попросил воздержаться от обсуждения данного вопроса и саму партию. В поддержку позиции Медведева выступил спикер Госдумы Вячеслав Володин, который напомнил, что ранее страна уже сталкивалась подобными  провокациями, в частности партия КПСС.

Ранее Дмитрий Медведев уже высказывался по поводу скандального фильма Навального. Тогда председатель кадмина заявлял, что такие провокации заказывают на «деньги спонсоров» и являются лишь «набором бумажек и фотографий».

Автор: Ольга БЕЛКИНА