Нерадивую мать, забавлявшую ребенка фаллоиммитатором, отправили в психбольницу

ребенок

Мать, которая кормила ребенка из фаллоиммитатора, решили отправить в психиатрическую больницу. Так, ранее женщина объяснила свой поступок. 29-летняя Екатерина Е. заявила, что у младенца режутся зубки и она дала 4-месячному ребенку силиконовый предмет для взрослых. Екатерина также добавила, что именно этот предмет малыша лучше всего успокаивает.

Историей с нерадивой матерью сразу же заинтересовался Следственный комитет. Квартиру Екатерины осмотрели, осмотрели также и ребенка. Нужно сказать, что в своем Instagram, где Екатерина собственноручно выложила фото ребенка с фаллоиммитатором, полно постов, в которых женщина признается, что очень любит младенца, сидит с ним без отдыха, не отходит от него. В квартире — много колясок, комбинезонов и банок со смесями.

Сам ребенок также здоров. А вот мать признана психически нездоровой. По словам психологов, у женщины — психологическая травма, возможно, от того, что её бросил молодой человек и она вынуждена растить ребенка одна. В любом случае, и общественность и правоохранительные органы жестко осудили действия молодой матери и изъяли у Екатерины ребенка.

ребенок

Автор: Юлия ШАРШАКОВА