«Не остались в стороне!» - футболисты из Локомотива спасали пострадавших в крупном ДТП под Тулой

скорая помощь

Футболисты ФК «Локомотив» не остались в стороне, а принялись помогать, когда увидели жуткое, массовое ДТП под Тулой. Спортсмены возвращались с выездного матча с местным клубом, в котором одержали победу. Футболисты не остались безучастными, и помогали доставать раненых и пострадавших в аварии людей.

Массовое ДТП под Тулой 16 апреля 2017 года

Массовая авария случилась еще 16 апреля, в 20.20, на 168 километре автотрассы Крым М-2. О помощи футболистов из Локомотива стало известно только сегодня. Автобус, возвращавшийся домой с выездного матча, оказался рядом, в момент трагического события, в котором пострадали водители и пассажиры в 5 автомобилях.  Фарфан Джефферсон – полузащитник железнодорожников и Ари Да Силва Феррейра были замечены, когда помогали спасателям доставать людей из искореженных авто. Спортсмены отправились дальше, как только завершили помогать пострадавшим в аварии. 

Известно, что российский автомобиль «Десятка» совершил столкновение с иномаркой «Киа-Рио», а затем с «volkswagen polo». В немецком авто находилась за рулем женщина, которую при столкновении «выбросило» на «ситроен» и «Шкоду». К счастью, погибших в этом ДТП не оказалось, а машине автоледи пострадал пассажир и 9 летний мальчик, которого спасли «ремни безопасности». Водитель российской машины так же был госпитализирован. ГИБДД уже разбирается в деталях произошедшей аварии под Тулой.авария под Тулой

 

Автор: Ирина МИРНАЯ