Эксперты пытаются понять, как мужчина мог упасть из окна девятого этажа в Кемерове

погиб после падения из окна

В Кемерове из окна многоэтажного жилого здания выпал молодой человек. Он получил ряд серьезных травм, от которых, впоследствии, скончался. Теперь эксперты пытаются понять, цеплялся ли мужчина за стену перед падением или нет.

Трагедию зафиксировали в среду днем, 19 апреля. Из имеющейся информации стало известно, что 30-летний мужчина выпал из окна, расположенного на 9-м этаже в здании № 5 по улице Попова в Кемерове (Кировский район). «Девятиэтажка» оказалась общежитием. Пострадавший сильно ударился об землю и получил ряд травм – они и стали причиной его смерти.

Прибывшим медикам осталось только зафиксировать дату гибели мужчины. На его теле отсутствуют признаки насильственной смерти, поэтому допускается версия несчастного случая. Однако, чтобы исключить остальные предположения, эксперты пытаются выяснить, пытался ли молодой человек зацепиться за край стены или другие предметы перед падением.

мужчина выпал

Стоит отметить, очевидцы уверены, что причиной трагедии является несчастный случай. Сотрудники правоохранительных органов выясняют сейчас подробности на месте происшествия. 

Автор: Татьяна БРАУН