Полицейские озадачены поступком парня, прыгнувшего с Золотого моста во Владивостоке

прыгнул с моста

Во Владивостоке охранники объекта заметили нарушителя, который прошел на запрещенную территорию и попытались его задержать. Однако молодой человек смело сиганул вниз с моста, получив серьезнейшие травмы. Жизнь пострадавшего сейчас находится на волоске.

Как оказалось, в среду утром, 19 апреля смотрители заметили на Золотом мосту постороннего молодого человека, который при загадочных обстоятельствах оказался на середине объекта. Поскольку он не проходил мимо охраны, то предполагается, что его высадили из машины. Подошедший к нарушителю стрелок вневедомственной охраны попросил парня пройти с ним. Он охотно согласился, а затем внезапно отстал от сотрудника охранного предприятия и по пути к северному въезду на мост выбросил какую-то папку, после чего прыгнул вниз через перила.

Отчаянный шаг нарушителя теперь заинтересовал полицейских Владивостока

Парень упал с Золотого моста на косогор – между памятником памяти моряков торгового флота, погибших в ВОВ и набережной Цесаревича, которые расположены недалеко от остановки Лазо.

Пострадавшего тут же окружили медики и сотрудники Росгвардии, после чего доставили в больницу. Очевидцы уверены – ему повезло, что он приземлился на клумбу, а не на бетонные плиты. В настоящий момент жизнь молодого человека поддерживается искусственно. А полицейские намерены выяснить причины, которые вынудили нарушителя прыгнуть с моста вниз. 

Автор: Татьяна БРАУН