«С этой целью и пришла на премьеру «Кухни», чтобы подтвердить решение уравнения - Нагиев плюс Бузова равно скандал»: Звезда поддержала друга

Дмитрий Нагиев

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2», актриса и певица Ольга Бузова продолжает подогревать интерес общественности к скандальной переписке с популярным шоуменом и актером Дмитриевым Нагиевым. 18 апреля звезда шоубизнеса сделала пост в соцсети Инстаграм, посвященный своему лучшему другу.

«Приехала на премьеру фильма «Кухня», чтобы лично поздравить Диму с премьерой так полюбившейся зрителям истории», - написала Ольга, сопроводив свой комментарий видео, как ее снимают фотографы.

«Как же мероприятие и без Бузовой», «Нагиев не только актер, но еще и представитель «тухлого» российского шоу бизнеса. Но Бузова об этом, видимо, уже забыла. А пиара много не бывает, тут посветится, там посветится, авось ещё и вспомнят люди про интимную переписку с Нагиевым, с этой целью и пришла Бузова на премьеру «Кухни», чтобы подтвердить решение уравнения: Нагиев + Бузова= скандал», «Да пусть девочка тешится своей работой премьерой , она никого не слушала, когда что то начинает делать, а те кто смеется над ее премьерой, если не нравится не слушайте и не смотрите, как будто вас подписчиков Бузова слушала и прекращала делать свою работу, пусть смеются над ней, но почему-то ее снимают, приглашают везде выступать, на Петросяном тоже смеются, это его работа, над Галкиным тоже смеются это тоже его работа, над Бузовой тоже смеются, но она зарабатывает и ни в чем себе не отказывает, как будто у нас нет других звезд, которые не могут петь, как себя ведет и как поет, и как разговаривает это ее дело, но так же еще и этим хорошо зарабатывает, не просит ни у кого, что вы к ней пристали, пусть делает, что хочет и одевается, как хочет, это ее стиль, была бы она как все, о ней такого бурного обсуждения и внимания не было бы, Бузова не ваш кумир для подражания значит и нечего ее работу обсуждать», «Круто», «Мне кажется, они были бы отличной парой с Нагиевым. Мужчина и девочка», - стали обсуждать фолловеры Бузовой.

Скрин поста из Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

 

 

 

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА