Резня в Башкирии: из пяти человек целой осталась только женщина

зарезал

Ужаснейшие преступления совершил в Башкирии 36-летний местный житель. После пьяных посиделок целой осталась лишь представительница слабого пола и сам преступник, которого уже задержали. Сами следователи были в шоке от увиденного.

В Чишминском районе Республики Башкортостан произошло кровавое преступление. Местного мужчину 36 лет задержали за убийство и покушение. Он обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений трем людям, один из которых впоследствии скончался.

Всё произошло дома у мужчины 56 лет. Они с друзьями сидели и выпивали. Также в застолье участвовала женщина. Напившись, 36-летний гость начал бушевать — он нанёс удары ножом 3 своим друзьям. Хозяин дома скончался на месте, двух других доставили в больницу. 

Невероятную жестокость показал преступник — он наносил ножевые ранения до тех пор, пока не приехала полиция. Скорую помощь на место преступления вызывала женщина, которой удалось уцелеть. Следователи сейчас разбираются в обстоятельствах этого дела. Пока известно только то, что раненным 30 и 47 лет. Об их состоянии в СК не рассказали.

 

Автор: Ольга АНИСИМОВА