Порошенко так ещё никогда не позорился: правда из уст президента Украины вызвала смех всего мира

Порошенко

Петр Порошенко, являющийся президентом Украины, очень сильно опозорился сегодня на весь мир. Ляпнув правду в Лондоне, глава государства очень сильно пожалел — он забыл, что раньше он говорил людям другую «правду», таким образом, подставив сам себя.

Насколько все помнят, только недавно Петр Порошенко на весь мир заявлял о том, что украинская армия — самая сильная в Европе. Этот пафос из уст президента Украины запомнили все. Сейчас же, в Лондоне, он нечаянно проговорился и выложил всю правду. Насколько это так, достоверно не известно, но эти слова уже больше похожи на правду, чем предыдущие.

Итак, по последней информации от Петра Порошенко, украинская армия находится уже не на первом, а на восьмом месте в Европе. Однако, как и обычно, президент Украины рассказал, что по некоторым пунктам они всё же первые — ну не может, вероятно, он совсем сдаться. 

Порошенко заявил, что Украина — это боец, который руководствуется не страхами, а принципами. Также он начал всем говорить о том, что ВСУ — единственная в мире армия, которая может противостоять России. Напомним, Киев продолжает обвинять в своем внутриукраинском конфликте Россию. Москва же не раз говорила о том, что не имеет отношения к этому.

 

Автор: Ольга АНИСИМОВА