США постарались: Мир содрогнулся после слов Медведева о том, что скоро каждый может стать жертвой ИГИЛ

теракт

Шокирующую новость сообщил сегодня всему миру Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации. Каждый человек вздрогнул от этого, ведь под угрозой оказались все люди планеты Земля. США хорошо постарались, поставив на кон жизнь человечества.

Дмитрий Медведев рассказал всем о том, что Америка развязала своими действиями руки террористам ИГИЛ и ДАИШ (запрещенные организации в России). США решили бороться в Сирии не с террористами, а с Правительством этой страны. В дальнейшей перспективе это грозит не только уничтожением властей этой страны, а ещё и может обернуться гибелью всех людей, ведь своими действиями США просто развязали убийцам руки, считает Медведев.

Заявление было сделано Дмитрием Медведевым сегодня в Государственной Думе РФ. Премьер-министр рассказал, что Россия не может повлиять на мнение Соединенных Штатов, поэтому всё это может закончиться разрушением сирийского государства и победой террористов. Самое интересное, что США изначально выступали якобы против ИГ и других террористов, но своими первыми действиями они показали обратное.

Автор: Ольга АНИСИМОВА