Китайцам стал доступен эксклюзивный Aston Martin V8 Vantage S Great Britain Edition

В Шанхае представлен эксклюзивный спорткар Aston Martin V8 Vantage с культурным наследием Великобритании
Автор: Игорь ТОМЕНКО
Китайцам стал доступен эксклюзивный Aston Martin V8 Vantage S Great Britain Edition

Aston Martin V8 Vantage S Great Britain Edition

На мероприятии в Шанхае представлен лимитированный спорткар Aston Martin V8 Vantage S Great Britain Edition, выпущенный ограниченным тиражом в пять экземпляров. Машина создана только для китайских потребителей. Новинка уже доступна для заказа, однако, наверняка все экземпляры уже распроданы.

Разработчики утверждают, что этот спортивный автомобиль является олицетворением того, на что способна национальная британская культура и искусство. Для кузова автомобиля предусмотрена уникальная цветовая гамма Stratus White белого цвета. Боковые зеркала, передняя оптика и задний диффузор – окрашены в синий цвет. В интерьере преобладают высококачественные дизайнерские решения. Кроме того, в салоне есть вышитые вручную элементы, напоминающие флаг Великобритании.

Aston Martin V8 Vantage S Great Britain Edition оснащается 8-цилиндровым 4,7-литровым мотором мощностью 430 лошадиных сил и крутящим моментом 490 Н/м. Это не самая передовая разработка, однако спорткар с таким мотором все равно демонстрирует передовые разгонные характеристики.

Стоимость эксклюзивной модели составляет 303 тысячи долларов или 17 миллионов 119 тысяч 500 российских рублей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/04/19/107440074477.html

Источник(и)