Фотошпионы имели возможность поглядеть на новейший Maserati Ghibli 2017

Фотошпионы имели возможность поглядеть на новейший Maserati Ghibli 2017

Компания Maserati проводит испытания обновленного седана Ghibli. Итальянская модель была накануне рассекречена фотошпионами, которые заметили машину на дорогах общего пользования. Автомобиль будет полностью рассекречен во время Франкфуртского автосалона, который пройдет осенью 2017 года.

Интересно, что раннее этот же седан был рассекречен лишь в камуфляжной маскировке, причем тогда он был замечен на заснеженных дорогах Швеции. На этот раз машину удалось «поймать» почти без пленки. Засекреченными остались только передняя и задняя панели. Больше всего маскировки нанесено на фронтальную часть. Издание Motor1 считает, что это всего лишь отвлекающий маневр, и никаких доработок в дизайне не произойдет.

По уточненным данным, на этот раз автомобиль был рассекречен в Германии. Есть сведения, что технических изменений в машине гораздо больше, чем дизайнерских новшеств. Например, седан получит обновленную трансмиссию, а базовая модификация станет мощнее. Так, стандартный седан сможет похвастаться уже 350-силдьным движком. В более топовом исполнении появится трехлитровый ДВС с двумя турбинами. Его мощность достигает 404 лошадиные силы. Изменения в салоне заключаются в появлении более качественных материалов, использованных в отделки передней панели и сидений.

Автор: Игорь ТОМЕНКО