Продажи нового японского купе Lexus LC 500 достигли рекордного объема

Продажи нового японского купе Lexus LC 500 достигли рекордного объема

Компания Lexus сообщила о рекордных продажах своего флагманского купе Lexus LC 500. На данный момент автомобиль можно приобрести по предзаказу. Однако не смотря на немалую стоимость авто, объем заказов на него исчисляется тысячами. Высокий интерес к lexus LC 500 наблюдается по всему миру.

Яркая внешность и впечатляющие характеристики – главные козыри новейшего автомобильного творения от Lexus. Так, на данный момент потенциальными владельцами данного авто уже стали 1 800 человек. Интересно, что 800 из них заказали топовую комплектацию LC 500h, оснащенную гибридным мотором. Сама компания Lexus признается, что не ожидала такого поворота событий. В связи с этим у Lexus возникли трудности, связанные с нехваткой производственных мощностей. В результате на Lexus LC 500 уже выстроилась длинная очередь.

Согласно первоначальным планам, компания планировала продать за месяц порядка 50 экземпляров Lexus LC. Стоит отметить, что флагманское японское купе доступно с 477-сильным бензиновым двигателем, а также с гибридной установкой похожей мощности. В Японии купе можно приобрести за 6,75 миллиона в переводе на рубли. Столько стоит базовая версия, а гибридный вариант оценен в 7 миллионов.

Автор: Игорь ТОМЕНКО