Анастасия Костенко показала, как она со всей душой целуется с девушками

Анастасия Костенко

Любовница известного футболиста Дмитрия Тарасова удивила своих поклонников. После фото, которое было сделано рядом с храмом на Пасху, в Instagram жгучей брюнетки появилось фото поцелуя в губы с неизвестной блондинкой. Свое фото Костенко подписала следующим образом: «Вот так вот просто взяла и оказалась рядом». А затем поблагодарила незнакомку за все.

Поклонники, нужно сказать, просто опешили и сперва никак не комментировали это фото, наполненное любовью. Затем появились первые комментарии, где Анастасию спрашивали, кто это, с кем она целуется губы в губы? А также поклонники хотели узнать, что это за поцелуй. Кто то написал, что, возможно, это французский. Кто-то Костенко осудил и заметил, что подобные фотографии совсем необязательно выкладывать на всеобщее обозрение. К слову, все негативные отзывы в свой адрес красавица тут же удаляла.

Анастасия Костенко

Настя Дмитрию - верна. И любит его всем сердцем и душою и всем - всем - всем. Молодым людям хорошо друг с другом. Но, как известно, самая искренняя дружба, как и любовь, не нуждается в объективах фотокамер. Однако, у Тарасова и Костенко все по-другому. О своих чувствах они уже говорят открыто. И не просто говорят и признаются другу другу в любви, но и показывают, как проводят время в обществе друг друга. Среди фото с романтических прогулок и фото со стадиона, есть и «голое селфи» в бане, к примеру.

Анастасия Костенко

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА