Дмитрий Нагиев пять часов катался в столичном метрополитене

Дмитрий Нагиев

Известный шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев был замечен в московском метро. Причем, катался там Нагиев не менее 5 часов. Всему виной съемки, в которых был задействован популярный актер. Дело в том, что Дмитрий принимал участие в рекламном ролике нового мобильного телефона.

Так, сегодня ночью, 19 апреля Дмитрию Нагиеву пришлось провести 5 часов в метрополитене Москвы. Съемки проходили долго и были чрезвычайно сложными. В них были задействованы около 50 человек. При этом среди них были 15 полицейских. Они были выделены для сопровождения. Метро нынче — место довольно небезопасное.

Дмитрий Нагиев катался по Арбатско-Покровской линии. Причем, стражи порядка ни на минуту не оставляли знаменитость. Кроме прочего, они перекрывали вход в вагон для обычных пассажиров. Так что, самым любопытным приходилось наблюдать за Нагиевым через окошко поезда, когда он останавливался на станциях.

Дмитрий, как всегда, был очень эмоционален и обаятелен, и реклама получилась на славу. Её телезрители увидят уже в ближайшем будущем.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА