Дональду Трампу объявили импичмент в США - новость о низложении президента взорвала сеть

Дональду Трампу объявили импичмент в США - новость о низложении президента взорвала сеть

Дональду Трампу объявили импичмент в США - новость о низложении президента взорвала сеть. С начала президентства миллиардера им стали недовольны миллионы американцев. И один из них решился на отчаянный шаг.

Американка решила сказать своему умирающему мужу то, что он уже давно хотел услышать.  75-летний Майкл Гарланд Эллиот умирал. Пенсионер являлся ярым противником Дональда Трампа и постоянно комментировал все его действия, не пропуская ни единого выпуска новостей. 

Он умер в своем доме в Орегоне в окружении сиделки и друзей. Когда он в последний раз говорил со своей бывшей женой Терезой, та сказала ему, что Трампу объявили импичмент. Майк Эллиот и Тереза развелись, но сохранили дружеские отношения. Именно голос жены был последним, что он услышал в своей жизни.

«Последнее, что я ему сказала, было: «Дональду Трампу объявили импичмент. После того, как он это услышал, он вздохнул в последний раз. Я знала, что именно это успокоит его, поэтому и сказала это», - сообщила жена. 

Отметим, что в Америке стали недовольны той агрессивной политикой, которую сейчас ведет Дональд Трамп. Из-за него обострилась не только ситуация в Сирии, но и на Корейском полуострове.

Автор: Лена КАЗЫМОВА