Холостяк сделал свой выбор: Илья Глинников назвал победительницу проекта

Холостяк сделал свой выбор: Илья Глинников назвал победительницу проекта

Героя 5 сезона «Холостяка» Илью Глинникова застали за поцелуями с участницей телепроекта. За сердце актера ТНТ сейчас борются 7 девушек на проекте.

Это уже не первый случай, когда папарацци застают известного актера за амурными делами с участницами шоу. Так, теперь в кадр попали поцелуи 32-летнего Глинникова и Мадины Тамовой. Парочку застали в Грузии у входа в один из фешенебельных отелей города. 

Продюсеры «Холостяка» не отвечают, как и почему Глинников попал в Грузию, а также почему рядом с ним участница телепроекта, исход которого будет известен лишь в июне этого года. Напомним, что именно 26-летняя Тамова на проекте «Холостяк» получила первый знак внимания от мужчины. Это была «роза первого впечатления». 

Пока за сердце «Холостяка» борются семь девушек. Многие называют 5 сезон шоу несколько скучным. Многие были недовольны и кандидатурой, которую выбрали на роль холостяка страны.

Напомним, в предыдущем сезоне главным героем шоу был Алексей Воробьев. В финале тогда остались Яна Аносова и Наталья Горожанова. Но артист решил не выбирать никакую из девушек.

Автор: Лена КАЗЫМОВА