Алиса и Базилио: Виктория Романец и Антон Гусев снова вместе - фото поразили сеть

Алиса и Базилио: Виктория Романец и Антон Гусев снова вместе - фото поразили сеть

Виктория Романец и Антон Гусев снова вместе, несмотря на ярые убеждения Виктории своих фанатов, что она больше никогда с ним не свяжется. Недавно парочку видели вдвоем. 

Фанаты заметили парочку в одном из мест Москвы и засняли их обоих на камеру. Причем ярый ажиотаж у пользователей Инстаграм вызвали одежды, в которые были одеты Гусев и Романец. Кто-то даже поспешил сравнить их с лисой Алисой и котом Базилио из небезызвестной повести «Золотой ключик».

Интересно, что официально ни Антон, ни Виктория не заявляли о том, что снова встречаются и продолжают отношения. Но теперь фанаты постоянно замечают явные совпадения: фотографии одного и того же, намеки и полу взгляды. 

Гусев и Романец

Напомним, о расставании бывших участников Дом-2 стало известно примерно месяц назад. Об этом сообщила Романец на своей странице в Инстаграм. Она заявила, что просит больше не упоминать имя Антона - они расстались, бесповоротно и окончательно. 

Антон Гусев ушел к Виктории, будучи женатым на Евгении Феофилактовой и воспитывая в браке сына. Сейчас супруги развелись.

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА