Организаторы конкурса Евровидение 2017 упразднят правила для единственного участника

Правила Евровидения на Украине изменят из-за одного участника
Автор: Ирина МИРНАЯ
Евровидение 2017 на Украине

Евровидение в Киеве

Евровидение 2017 изменит правила песенного конкурса, пойдя навстречу единственному конкурсанту. Имя его уже стало известно. Но это не Юлия Самойлова из России, здесь Украина осталась безучастна.

Евровидение в Киеве пройдет впервые без России

Накануне Евровидения, интерес к конкурсу продолжает расти, но не в России. Песенный конкурс изменил правила для португальского певца Сальвадора Собрала, который серьезно болен. Врожденный порок сердца – так звучит диагноз артиста, но это не помешало 27 летнему исполнителю принять участие на Евровидении. Певец выступит под 9 номером, в первом полуфинале конкурса 9 мая 2017 года. Пресс-конференции пройдут без Сальвадора, участника представит сестра Луиза, которая по совместительству написала песню Amar Pelos Dois. Португальский исполнитель прибудет в самый решающий момент своего выступления.

Сальвадор Собрала

Слова его песни напрямую связаны с его тяжелой болезнью. Он будет рассказывать о сердце, которое выдержит все, и сможет любить за двоих.

Вопрос об участии на Евровидении 2017 является весьма спорным, если для одних участников Украина и организаторы пошли на уступки, то в отношении российской певицы Юлии Самойловой, поблажек не было. Вместо 43 конкурсантов, на шоу приедут 42 участника.  Первый канал ранее сообщил, что транслировать Евровидение в 2017 году он не будет.

Юлия Самойлова

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/04/18/970074342.html

Источник(и)